Как удаленно проверять работы: опыт Антиплагиата

«Плагиат во время пандемии: как проверять работы на заимствования дистанционно» – новая статья компании Антиплагиат, которая вышла на сайте журнала «Университетская книга».

Мы рассказали, как с помощью API можно быстро встроить проверку на заимствования в любую корпоративную систему клиента. Это очень удобно, ведь у пользователей в их привычном процессе практически ничего не поменяется, появится одна новая кнопка и отображение полученных результатов проверки.

Также мы упомянули о преимуществах модуля «СДО Moodle – Антиплагиат», при подключении которого любая образовательная организация может быстро внедрить проверку на заимствования в учебный процесс.

Ещё мы рассказали о том, как организовать процесс проверки работ на заимствования между преподавателем и студентом в условиях дистанционной работы. Многие считают, что это очень сложно. В системе «Антиплагиет» есть встроенные возможности для удаленной работы. Читайте подробнее здесь.

В очередной раз уделяется отдельное внимание дистанционному обучению в работе с системой «Антиплагиат» на вебинарах. Учебно-методический центр компании Антиплагиат регулярно проводит открытые вебинары, на которых подробно рассказывается о принципах работы системы «Антиплагиат», о методике оценки правомерности заимствований и даются рекомендации по внедрению системы «Антиплагиат» в образовательный, издательский или научный процесс.

Полный текст статьи доступен по ссылке >>>

О том, как качественно проверять работы на заимствования в удаленном режиме, рассказали:

  • Чехович Юрий, исполнительный директор, компания Антиплагиат; 
  • Беленькая Ольга, руководитель Учебно-методического центра, компания Антиплагиат; 
  • Чернышова Анастасия, PR-менеджер, компания Антиплагиат; 
  • Бирюкова Екатерина, руководитель продукта, компания Антиплагиат.